Разговор

Наш разговор летит, как птица.
Хотя уж полночь за окном.
Но нам двоим опять не спится,
Хотя уж спит усталый дом.

Нам невозможно оторваться.
Хоть на часах уж два часа.
Я знаю, нужно уж прощаться,
От сна слипаются глаза.

Но в час назначенный увидимся мы снова.
И вновь завяжем разговор.
Он будет легким... безусловным.
В нем можно быть самим собой.

Наш разговор летит, как птица.
Хотя уж полночь за окном.
И нам двоим опять не спится...


Рецензии