Моя девчонка

Эхо на:
Резюме
Мария Винедиктова
http://stihi.ru/2023/05/12/3129

Не знаю зачем и откуда
Как будто в волшебном кино
Явилос под крылышко чудо
И рядом со мною оно.

Ни капельки не привирая
И сути своей не тая
Сказала хот я и большая,
Но всё таки девочка я.

Люблю примерять я обновки
И сладкое очень люблю
Но женские штучки-уловки
К другим применять не терпю.

Решилась на трудное дело
Надежду и робост храня
Ну вот я к тебе прилетела
А ты приголубишь меня?

И что то со мною случилось
Хотя стар и опытен был,
Но сдавшись девчонке на милос
Всем сердцем её полюбил.

Исполнилось всё что обещано
Мне жизнь за неё-не цена
И всё же давно уже женщина
Осталась девчонкой она.


Рецензии
Ответ настоящего мужчины!
Славно написал, Витя!
С пониманием и нежностью!👏👍🌞

Людмила Пайль   16.05.2023 08:38     Заявить о нарушении
Я тебе вдогонку попозже ещё сюда же пришлю кое-что!🙋‍♀️🌍😂

Людмила Пайль   16.05.2023 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.