в гениальности все равны

в гениальности все равны
ибо все гениальны
и не в рамках одной страны
во Вселенной реально

в гениальности все равны
нет негениальных
нынче увы
банально

в гениальности все равны
ибо не коллективны
каждый розно друг сатаны
когНИтивно

в гениальности все равны
как бездарны
каплуны
скарб базарный


Рецензии