Кровавый крест

Надо мной кровавый крест
Я страдать не прекращаю
Злой ротвейлер мясо ест
Ждёт меня беда большая.

Кровь стекает по губам
У ротвейлера от злости
Я как изгнанный Адам
Бог меня не примет в гости.

Крест кровавый надо мной
Кто теперь меня полюбит?
Подружиться с сатаной?
Но она меня погубит.

Я устал свой крест нести
Мне Господь не помогает
На моём шальном пути
Искушения мешают.

Злой ротвейлер съел уж мясо
Я умру, а мир забудет
Толстый поп поправит рясу
Отпевать меня он будет.


Рецензии