Сегодня ровно год, как ты ко мне вернулась
Сегодня ровно год, как ты ко мне вернулась,
Насытила Весною дух и плоть,
Небесною Царицей улыбнулась,
Сказав мне: "Вспомнил про тебя Господь!"
Как мир расцвёл опять, как темнота бежала,
От света и любви, стыдясь, дрожа!
Пред нами степь весенняя лежала
И улыбалась вечная Душа.
12 апреля 2023г
Свидетельство о публикации №123051307169