Грустной памяти Вали Юдашкина...

Всех нас  в "никуда" уносят ветры ,
ничего ,  Юдашкин , ничего :
ты и вправду был кристально - светлый ,
не от Мира злобного сего !

Не - позёр , не -  злыдень , не - Мессия ,
не Парижской моды ортодокс ...
Модельер из  "лапотной" России -
гений , небожитель , парадокс !


Рецензии