04. 09. 2012 Я открываю ночь. Анна Ромашкина

Не святое
Анна Ромашкина

Шёлком стихов прикрыв наготу,
Я открываю ночь.
Мысли сбиваются на лету,
Как снегири. Точь-в-точь.

Каплей за каплей втекает в грудь
Нежность, - щепоткой букв.
Эй, помогите же кто-нибудь!
Душу мою крадут.

Эй, помогите не пропустить
Звука ни одного.
Запаха пряного на пути,
Солнца в глазах ЕГО.

Сон? Наваждение? Шум в ушах?
Или далёкий всплеск?
Видимо, так на земле грешат, -
Глядя в квадрат небес.


© Copyright: Анна Ромашкина, 2012
Свидетельство о публикации №112090402199


Рецензии