Боль

Когда мне больно - я иду в боль,
Когда мне больно - не могу спать,
Когда мне больно - всё нутро - зной,
Когда мне больно - я хочу знать!

Когда мне больно - не хочу быть,
Когда мне больно - не хочу есть,
Когда мне больно - буду я жить,
Когда мне больно - лучше быть здесь.

Когда мне больно - я хочу пить,
Когда мне больно - я всегда хам,
Когда мне больно - буду грунт рыть!
Когда мне больно - я иду в храм...


Рецензии