Не надо спрашивать, за что...
А надо спрашивать - зачем,
Случилось это или то,
Во время новых перемен,
Мы проживаем все затем,
Чтобы исправить иль понять,
Для бога нет запретных тем,
Нам это нужно осознать,
Нам может быть обидно, иль
То больно или страшно вдруг,
Но то лишь тьмы налипшей пыль,
Позволь ей раствориться, друг,
Сияй, сиянием растворя
Тот кокон, что себе создал,
И, в небо кинув якоря,
Расти, раз бог то право дал.
13.05.2023
Свидетельство о публикации №123051307081