Чьё-то мнение с яростью входит в сон,..

Чьё-то мнение с яростью входит в сон,
Непомерно могучее, как Самсон.
Отрывает в гневе куски планет.
Значит, я впитал его с малых лет.
Выходи и дерись со мной, говорит.
Но меня здесь нет, лишь смешной гибрид
Философии, выпитой мной вчера,
И животного, рвущегося из нутра.
Я успел подготовиться к декабрю -
Сел в огонь и спокойно сижу, горю.
Бросил мыслям тело, как псине - кость.
Разрушай на здоровье, жестокий гость.
Бей ногой в желудок, рукой в кадык.
Я совсем не против, уже привык.
Так уже бывало и будет впредь.
Я могу спокойно на боль смотреть.
Все равно вращается колесо -
Новый день подарит мне новый сон.


Рецензии