Отбросьте дела на минуту

От  суеты устав, присядьте,
Отбросьте дела на минуточку,
О  сокровенном в душе, помечтайте,
Чтоб к счастью приблизится чуточку.
Усталость уйдет, тревоги развеются,
И все станет ярче вокруг,
Когда наяву, не пригрезится,
А нежность в руках  окажется вдруг.
13.05.2023
Людмила Крыжевич (Калумбин


Рецензии