Куда...

Что происходит в наше время с человеком?
Куда стремится  жизнь сегодняшних людей?
А следование новой моде, бег за "чеком"...
И жадное стремление взять их поскорей?

А каждый выходной залить винишком стрессы?
Не понимая что ломаешь светлый, "механизм".
И тело и душа под этим тяжким прессом
Страдают от того невежества они.

А где же честь и совесть в двадцать первом веке?
Как-будто в измерении находятся другом.
Ломается свобода в русском человеке.
Высмеиваются чувства эти дураком.

И многие в погоне за счастливой жизнью
Все ожидают лучшего свершения судьбы
И в ожидании все в этом так и виснут
А счастье в этом дне. Сейчас живи!

13.05.2023.


Рецензии