Дай немного радости

Дай мне немного хоть радости,
Ты пойми что мне это нравится.
Хочу быть твоей
любимой,
И быть хоть немного счастливой!
Дай мне в любви
эмоций,
Слова нежные слышать хочется.
Пусть страстью душа полыхает,
Сердце так это
желает!
Считаешь меня ль ты красивой,
И своею ль считаешь любимой?
С тобой мы не вместе считается,
Мне с этим трудно справится!
В любви хочу быть я богатой,
Раскованной быть не зажатой.
Чтоб свечение было из глаз,
А любовь чтоб чиста как алмаз!
Подари хоть немного любви,
И её ты  в душе
сохрани!
Пусть мне немало уж
лет,
Мне дари комплиментов букет.
И признаний в любви очень много,
Пусть ведёт нас одна дорога!


Рецензии