Кукольный театр
Не предавая любовь никогда.
Чувство любви не испортят морщины
И никакая на свете беда...
Женщины часто уходят победно,
Словно пытаясь тебя растоптать.
Просто, навечно, как время бесследно,
Чтобы другой в одночасие стать.
Люди становятся просто другими,
Снова чужими и даже честней,
Их называть в этой жизни врагами,
Даже молчать они могут больней...
Дней пробегают безликие толпы,
Следом недели и все месяца.
В кукольном мире срезаются стропы
Тем, кто не смел доиграть до конца.
13.05.2023г. 22:46
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №123051307035
В чужое влюбились,
Чужими остались...
И не поймут, что чуждые страсти
Рвут парашют...
И надежды о счастье...
С сожалением.
Добрый Ян 14.06.2023 03:25 Заявить о нарушении