Лучше

Я смотрю.
Горящее красное солнце садится между домов.
Припудрено смогом.
Ты готов держать меня за руку.
Видеть в глазах огонь.
Другие смотрят на нас - Смогут?
Досчитай до 5. Мы ладонь. Мы - кулак.
Знаешь,
Как прекрасно в любви
Ощущать
Тепло?
Знаешь.

Я смотрю.
По другому смотрю на всё, будто со стороны. Строго.
Моё солнце внутри перестало жечь.
Моё солнце Внутри.
Слава богу.


Рецензии
"Моё солнце Внутри.
Слава богу."
Это главное. Не выгорай.

Написано очень здорово.

Василий Абрамов   23.09.2023 04:52     Заявить о нарушении