Творю...
Когда все чувства отпустив,
Мне ритм мой верен, рифма служит,
Рождая строчек эксклюзив.
И в самый первый миг созданья,
Поправ спокойствие, вершишь
Бурлящие плоды дерзанья,
Свой символ жизни и фетиш.
Когда ж напрасные усилия
Никчёмны с первых же минут,
Оставлю тщетное насилье,
Сменив свой творческий маршрут.
Свидетельство о публикации №123051307019
Сергей Карасёв 4 01.06.2023 01:39 Заявить о нарушении
Удачи во всех делах!
Эля Ромашкина 01.06.2023 10:52 Заявить о нарушении