Вот она любовь!

Ты сказала тонну фраз
Как напоминание
Слушаю здесь и сейчас
Я твоё ворчание
Не переиначивай
Слов моих, не надо
И не назначай
Свадьбы нашей дату
Да жениться обещал
Разве спорю я?
Но число не называл
Милая моя
Зря меня не изводи
Лишними попрёками
Что там ждёт нас впереди
Будем одинокими?
Или вместе иль с другими
Разными людьми
Станем мы чужими?
Данность ты прими
Что нужна нам пауза
И я не готов
Вдруг жениться сразу
Вот она – любовь!
Не переиначивай
Слов моих, не надо
Не обозначай
Свадьбы нашей дату
Да жениться обещал
Разве спорю я?
Но число не называл
Милая моя


Рецензии