Я в себе

Всегда в себе ходил
Мне сани боком
Какой то мерин
Все крепил и охал
Я мерина на сани усадил
И что бы не мешал
С горы спустил,
Как говорили мне
Не путать “божий дар”
И тех кто в борозду
Себя совал


Рецензии