На волне лет
отрешённость за рекой.
Независимое братство,
не жеманство, а покой.
Всё проходит между струек
в беспокойстве под дождём.
Капля синяя вдруг стукнет.
Мы всегда чего-то ждём.
То начала окончанья,
то тревожных новостей
с преимуществом венчанья
под прикрытием затей.
Своеволие в безволье.
На волне прошедших лет
в безусловности по полю,
где давно дороги нет.
Свидетельство о публикации №123051300695