Бесценно

Пойдем со мной гулять по длинным улицам.
Где темной ночью что-то шепчут фонари.
Ты будешь нежно обнимать меня за талию.
А я без умолку болтать до утренней зари.

Устанут ноги, но а мы с тобой счастливые.
Вдвоём пройдём по нашим всем маршрутам.
И никогда офлайн прогулки под луной.
Не заменить новейшим атрибутам.

Проходит день за днём, летят года.
Но знаю я, одно в них неизменно.
Твоя любовь ко мне, к тебе моя.
И чувство не купить, оно бесценно.


Рецензии