***
халате,
И мне наплевать на
моду.
Не нужны от Версаче платья,
Люблю и плохую
погоду!
Сокрыта во мне жизни мудрость,
Уподобляться уж моде не стоит.
Я считаю что это
глупость,
Шопоголик есть дело пустое!
Люблю пить кофейную бодрость,
С шоколадом его
поглощаю.
В чашке кофе сокрыта гордость,
Им себя я саму
угощаю!
На фронте спокойно личном,
И к судьбе уже нет вопросов.
Всем говорю всё
отлично,
В жизни моей всё так просто!
Свидетельство о публикации №123051306909