Игрушечная любовь

Не дрогнет более сердце,
В хрусталь превратятся глаза.
В объятиях чьих-то греться
Сломанным куклам нельзя.

И волосы в стороны вьются
Прическа уже не та.
Вокруг подруги смеются -
Ей не до смеха всегда.

Ах, как же она любила
Когда ее сажали за стол.
И чай подавали красиво,
Наливали в белый фарфор

Шляпкой лицо прикрывая,
Застенчиво прятала взгляд.
Неумело улыбку скрывая,
Совершала любовный обряд.

Валяется плюшевый мишка
На полке пыльной давно.
С ним наигрались детишки,
Да и он не ждет никого.

Ах, как он любил вечерами
В теплых объятиях спать.
И сказки слушать ночами,
И прятаться под кровать.

Так и живем мы с детства,
Отношения себе примеряя.
Потом бежим от последствий,
Шрамы в душе оставляя.


Рецензии