Осенние листья
На землю летят, опускаясь без сил.
Как будто художник на мятой бумаге
Нечаянно яркие краски разлил.
Пылает асфальт, нет свободного места,
Листва по аллеям ковром пролегла
В неистовом летнем призыве протеста
И просьбе к природе о крохе тепла.
29.09.2022 г.
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль
Свидетельство о публикации №123051306845