Шут или король?

Кто ты? шут или король?
Что важнее или краше?
Ты играл большую роль
В безметежных жизнях наших.

Русский панк и анархист
Ты кумир для молодёжи
Образ твой поныне чист
Мы с тобою так похожи

Ты великий музыкант,
Твоя жизнь как в старой сказке,
Бриллиантовый талант,
Был рождён в любви и ласке.

Все дома и все квартиры
Жадно слушали тебя
Ведьмы, колдуны, вампиры -
- Твои лучшие друзья.

Светлой памяти Михаила Горшенева 1973 - 2013


Рецензии