С Днём Рожденья, Алёна!

* * *

Алёна, в этот день весенний,
Когда бушует яркий май,
Мы поздравляем! С Днём Рожденья!
Вино пусть льётся через край
       В бокалы, средь друзей весёлых!
       Всех благ, любимая Алёна!
              Цвети, как редкостный цветок!
              Прости за скромность этих строк.

(13.05.2023. 09:50 · Элли Хелла Л.Ч.)


Рецензии