По волнам
Далёком и быстром,
На лёгком как облака,
Не слышно,играя,
Не знаешь, прощая,
Дыхание ветра и жизнь коротка.
Считаешь монеты,а жизни моменты,
Летят и уводят вдаль,
Замены не просит из лета и в осень
Уводит,танцующий май.
Непрошенным гостем,
О главном не спросят
и станет свободно дышать,
Научит по времени,
Счастье заочно
Любовь по волнам возвращать.
Свидетельство о публикации №123051306799