На смерть одноклассника
С ватцапа и одноклассников...
Когда позвонить никуда им нельзя...
Словно картины... В запасниках...
Болезнь никого никогда не щадит,
А смерть, во сто крат наипаче...
Ты знаешь, что он лишь с небес глядит,
И не бывает иначе...
Слёзы... Они подступают к глазам,
С принятьем немыслимой боли...
Тебя не спасёт никакой бальзам,
И ты наревешься вдоволь...
Как больно, когда покидают друзья,
Ты только вчера с ним общался...
Казалось, что жизнь бесконечно длинна.
Но даже не смог попрощаться...
Свидетельство о публикации №123051306790