Тяжело Быть Полу-Кровкой!

        Моя Родня по Маменьке из Боровска ,
         По Папеньке - Сплошная "Немчура"...
       Я Полу-Кровка - Эры  До-Райкомовской ,
              И нет во мне единого Ядра !

        Так кто же я... Утеряна "шпаргалочка" :
          Немецкий Ястреб или Русский Грач :
         Прабабушка - Калужская Крестьяночка ,
         Прадедушка - "Большого" Главный Врач .

             Я много видел , я не "Инфузория" ,
             Но где мой Символический Причал ?
                Такая Вот Печальная История ,
            Такой Вот , Блин - Бразильский Сериал !


Рецензии