Важно знать
Стал незаменимым ОН.
Не оторвать папу и маму,
смотрят в интернете драму.
А с планшетом бабка, дед...
Взрослые - авторитет.
Малышам, что остаётся?
Внук с разбойниками бьётся.
Внучка уже в сотый раз
Про "ПЕППУ" слушает рассказ.
Детям днём и каждый вечер
Больше и заняться нечем.
Им бы воздухом дышать,
Так не хотят пойти гулять.
Не интересен им футбол.
Мы - ликовали, забив гол!
В "классики" на одной ножке
прыгали все на дорожке.
На скакалках прыг да скок,
На переменке на урок...
Ветер, снег - дети гуляли,
И в мороз не замерзали!
Дождь идёт - мы босиком!
Болеть не думали потом.
Коленку сбили - подорожник.
Знали: так делает таёжник.
Гурьбой летели вниз с горы.
Боялись выбыть из игры.
Не шли домой, хоть и пора,
гулять любила детвора!
Свидетельство о публикации №123051306771