О! Женщины, женщины
Их ножки и попки, и сладкие губки,
Реснички и брови, глаза изумруды,
И тонкие плечи, белесые зубки,
И грация талии, дыньками груди,
И то, что изящно таится под юбкой.
От них мы теряем и сон, и рассудок,
Немеем от счастья и даже прелюдий.
И так обожаем и без предрассудков
Безмерно желаем, целуем прилюдно.
И нам всё равно и на все пересуды.
Пусть сходим с ума, но лелеем и любим.
Свидетельство о публикации №123051306756
С улыбкой МИЛА
Мила Царёва 19.05.2023 07:31 Заявить о нарушении