Деловой подход

Я не себя сегодня продаю!
Пока я только предлагаю
Рискнуть создать со мной семью.
Весь список "опций" прилагаю.

Колян невесту подберёт,
А вы пишите, кандидатки!
Кому-то точно повезёт,
И будет жить она в достатке.

Я только в ЗАГСе появлюсь.
Став неожиданным сюрпризом,
Жду нашей встречи - не дождусь!
Вы в белом вся, я с чёрным низом.


Рецензии