Тут, - что искать...
Положим, меж лягушек
Мы тоже поискать могли бы лучших,
И здесь найдутся лучшие свои!..
Да только не споют, как соловьи...
Ты всё-таки спроси сначала душу,-
Что для тебя на этом свете лучше?
Свидетельство о публикации №123051300675