Пора засыпать

Ни капли мне не жаль, что было, 
Те драки пьяным у моста,
И алкоголь, в разгаре жизни,
И горький запах табака.

Не жаль тех дам, с которыми не видел,
Ни плед, ни алый утренний закат,
И даже те предательства - в кювете,
Моих забытых нынче травм.

Мне жаль лишь вещь одну, что помню,
Мой день закончился опять...
За ним лишь тень, сгущается и шепчет:
«Пора мой друг, пора нам засыпать».


Рецензии