Был в детстве маленький остров

Был в детстве маленький остров,
Приют от невзрослых бед.
Я вырос, сомкнулись волны.
Его в океане нет.

Но в час невзгод повзрослевших,
Насквозь пробивая мрак,
Мне чудится маленький остров,
Свет добрый — его маяк.


Рецензии