Отчаянный певец- весенняя побасенка

    Переливы многозвучья,птичьей радости задор.
    Помолчать,наверно,лучше,ни к чему здесь разговор.

    Трели нежности щемящей обещают рай земной,
    О любви,о настоящей,птах поёт лишь ей,одной.

    Распушил галантно хвостик,вздыбил стильный хохолок,
    Чу, пожаловала гостья,от волненья "тенор"взмок.

    А она,пришлась лениво,посмотрела на жильё:"
    Что-то,как-то некрасиво".Вмиг впорхнула:"Не моё!"

    Загрустил,но,ненадолго,наш отчаянный певец:"
    От такой не будет толка,хоть,постройки златой дворец."


Рецензии