Есенинская грусть

Музыка:
Гр.Форум " Белая ночь"

***
Тихая,Есенинская, грусть,
мне знакома.
Чувственно и нежно,
ветер шепчет:
"Я ещё вернусь, обниму,
сиренью белоснежной..."
Трепетна в душе,печаль моя.
На лиловом небе ,белая луна.
Мне пора сказать любви :
"Прощай,возвращайся,
тихим ветром....вспоминай..."


Рецензии