Океану А
Пастельные тона твоих движений,
По каплям собираются в картину,
Твоё дыханье звуку придает живую суть
и льется словно музыка вокруг.
И смысл множеств, что слова являют,
Оттачивают штрихом мысль до рубина,
Огранкой точной ювелира.
Лишь кадр геометрии конструкций, схватившийся за удочки в уме,
Мне отраженье океана, что бурей без конца волнуется в тебе.
Свидетельство о публикации №123051306700