Цвета лещинного ореха...

Глаза цвета ореха лещинного -
С золотистою, светлой каймой.
Ум и смысл собрав воедино -
Призывает вернуться домой.

Но откуда его понимание?
Он до нас ведь ещё не дорос.
У него, как у нас, есть сознание?
Несомненно, любимейший пёс!


Рецензии