Мир Невада, картина Мохаве

Мысль, представление, эта Невада,
Лайкнул в интернете сайт,
Оказался в миг в Неваде,
Рожденный в бою, песками умывшись...
Замороженный ночью, в тени укрывшись,
Ты изможден,азартен, голоден.


Рецензии