Принять

Дочь незаметно повзрослела.
Уже совсем  подросток сын.
Да, жизнь ещё не пролетела,
Но впереди маячит сплин.

Ещё чуть-чуть и опустеет
Пока что полное гнездо.
И помешать тому не смеем,
Ведь это жизни ремесло.

Так было, есть и будет дальше,
И остаётся нам понять
Судьбу свою, как есть, без фальши
И полюбив её, принять.


Рецензии