земля не лучшее из мест

земля не лучшее из мест
окрест неловкие забавы
там забастовка тут протест
то властьимущие неправы
то сам напакостишь кому
дав выход личному дерьму
короче нет чтоб было тихо ..
кругом одна неразбериха
засада каждый божий день 
царит наш друг неясен пень..
но в ад обратно нет возврата
взвывает чорт копытом бья
но с нами бог и лисистрата
не нас ему а ни х+у+я.
RU.WIKTIONARY.ORG
ни *** — Викисловарь


Рецензии