Обнять ожившую весну

Обнять,ожившую весну.
Под лунным  светом, вдохновение.
Обнять тебя, я не могу.
Хотя хочу, в душе смятение.

Обнять ,так просто и тепло,
и пожелать, лишь только доброго.
Быть может, я тебя спасу,
пусть мысленно, от холода.

Быть может, я спасу себя,
любовью и прощением.
Обнять,ожившую весну.....
Под лунным светом.....вдохновение.

10.05.2023


Рецензии