Я оставлю только лучшее в нас
Я наверное твой.
Каждодневно сражались
Мы с тобой. Нет, с собой!!!
Чтобы лучше, светлее
И чище нам стать.
Чтобы не победить,
Чтобы нам вырастать.
Вырастать и ценить
Каждый прожитый день.
Каждодневную выше
По жизни ступень.
Чтобы выплакать слезы
Только раз...Навсегда!
Чтоб светлее и легче
Становилась душа.
Только так расставаться,
По иному никак.
Только свет и добро
Оставлять. Не забрать.
Только так расставаться.
На прощанье любить.
Только так. Только так.
И детей не делить.
Они наше богатство.
Они лучшее в нас.
Они тоже проходят
Свой урок здесь, сейчас.
И нам нужно оставить
В их сердцах только свет.
Мы с тобой все пройдем,
А они может нет.
И своею наивною
Детской душой
Они будут держать
В сердце боль, непокой.
Их сейчас нужно больше любить
Чем всегда.
Чтобы меньше ранений
Оставляла душа.
И пусть жизнь тебя любит
И от бед бережет.
Но смотри лишь вперед.
Не назад, лишь вперед!
Говорю лишь спасибо.
Заберу я с собой
Только в сердце мечту.
Она следом летела
за мной.
Она в небе жила,
Она песней моею была.
Она в клетке летать
И ходить по земле не могла.
#NZ#
#09.09.2022#
Свидетельство о публикации №123051306632