Порою стоит потерять, чтоб вновь приобрести

"Иногда ты должен побежать, чтобы увидеть, кто побежит за тобой. Иногда ты должен говорить мягче, чтобы увидеть, кто на самом деле прислушивается к тебе. Иногда ты должен сделать шаг назад, чтобы увидеть, кто ещё стоит на твоей стороне. Иногда ты должен делать неправильные решения, чтобы посмотреть, кто с тобой, когда всё рушится. Иногда ты должен отпустить, кого любишь, просто чтобы посмотреть, любят ли тебя так, чтобы вернуться!" - Пауло Коэльо





Стоит, иногда, сорваться, и побежать вперёд,
Чтобы посмотреть, кто побежит за тобою вслед.
Иногда, стоит говорить тихо и мягко, для того,
Чтобы увидеть, кто прислушивается, а кто нет.

Иногда, стоит сделать шаг, или может два, назад,
Чтобы понять, кто позади стоит, за твоей спиной.
Иногда, стоит решение неправильное принять
Чтобы увидеть, кто останется в беде с тобой.

Иногда ты должен отпустить того, кого очень любишь,
Надеясь, что любят тебя так, чтобы потом вернуться!
Моменты такие решают, кто ты есть, и кем ты будешь.
Порою, жизнь - сон, от которого не хочется проснуться,

Ну, а порою, жизнь - кошмар, и это сами мы определяем.
Порою стоит потерять, чтоб вновь приобрести и ценить.
Самое ценное в жизни, мы часто совсем не замечаем,
Самое нужное, за деньги не сможем никогда купить.
13.05.2023


Рецензии