А ты вторишь, - другая... Вальс танцуют улицы?
Кто прячет тебя в сарае?
Меняя улыбки... может, найду?
А ты вторишь,- другая...
Привязалась, влюбилась...
Не иначе - игра?
Волейбол, так и играем?
Свободный мяч, и куда?
.......................................................
Вальс танцуют улицы?
А трели птиц сливаются!
И журчит громче река!
Вальс танцуют улицы!
Почему я без тебя?
Дух весны на прогулке!
Почки сонные, и слушаю взрыв!
Милый, кому служишь?
Скоро деревья зацветут - любимой побыть хочу!
Свидетельство о публикации №123051306607