Мессия

Слушай ты, надменная Европа
И вы продажные хохлы,
С мозгами дурня мизантропа
Себя ведёте как ослы.

Да видно Вы совсем забыли,
Уроки те, что раньше были,
Когда в России вас громили
А после в Нюрнберге судили.

Так неужели Вы глупы,
Не учите историю?
Живут в России мужики,
Не то что ваши  сволочи.

В девятнадцатом столетье
Ещё Бисмарк говорил:
" Нет на свете такой силы
Чтоб Россию покорил".

Да видно всё вам невдомёк.
Вы вновь идёте на Россию.
И чтобы было всё вам впрок.
Исполним мы свою мессию.

Вашу гидру мы раздавим.
Правда верх возьмёт.
От нацизма мир избавим.
В каждый дом покой придёт.


Рецензии