Без единства

Без единства нет и смысла,
без единства нет любви,
без него мы просто числа,
в разных группах у крови!

Без него мы только искры,
что сгорают в темноте;
Без единства кто угодно,
но не птицы в высоте!

Без единства мы тщеславны,
горделивы и слабы;
Без него мы как бараны,
что покорны и слепы!

Где утеряно единство,
что случилось и когда?!
Почему ****ь это свинство,
в нас внедрилось господа?!

Может это и нормально,
может это мой загон,
может это так специально,
мир был кем-то разделен?!

Но...

Без единства нет и смысла,
а без смысла - жизни нет,
а без жизни, мы лишь числа,
на билете...на тот свет!


Рецензии