Грузии. С добром!

С кем вы , Грузины воевали ?
Они совсем не против Вас ,
Об этом скажут и в Цхинвали ,
Об этом скажет и Абхаз .

Ильич когда-то Сумасбродно
Перекроил всё там и тут...
Ну , дайте Им дышать Свободно ,
Они от Вас не убегут .

Зачем мы нашу дружбу губим -
Остановите Колесо...
Ведь мы Грузин в России любим
И Грузию и  Тбилисо !


Рецензии