Летит - не лови!

Нежная птица, и правда, не ловится!
Летит - не лови!
Наслаждается полётом!
Непоседа!   Взлетит?

Нежность ли, душа ли держит?
Длинный полёт и куда?
Крылатая, что случилось?
Не печалься!  Любят тебя!


Рецензии