Арена Бахмут
Ревут трибуны! На арене победитель!
А дома женщины по своему ревут.
Ревут и молят: сохрани, Спаситель!
Христос Спаситель, сохрани их всех от пуль,
Придай им ловкости, проворности, смекалки.
Чтоб не накрыл их лиц белёсый тюль,
Чтоб им хватило опыта, закалки.
Ревут трибуны! Все кричат: "Вперёд! Вперёд!
Ты покажи нам кровь, великий гладиатор!"
Враг не пройдёт, раз на арене тот,
От чьей кувалды сгинет узурпатор.
Конечно, нас победа ждёт наверняка,
Но вот цена её совсем не Ясна.
Сейчас она на кончике смычка.
И жизнь на кончике... Надеюсь не напрасно...
13.05.2023
Огородникова Наталья
Свидетельство о публикации №123051306547